Lamaison

Laphilosophie

bread&roses
bread&roses, c’est avant tout la recherche du bon produit, la poursuite de l’excellence, Kodawari en japonais. C’est également mettre beaucoup de scrupule dans la restitution du goût et des textures afin d’offrir à chaque visiteur une expérience gustative authentique.

Lecréateur de

bread&roses
Philippe Tailleur est issu du monde de la publicité et du design, mais c’est dans la grande distribution qu’il a passé une grande partie de sa vie professionnelle. Un milieu où l’homme détonnait : alors que ses confrères travaillaient avec les prix pour référence, lui, ce sont les produits qui l’exaltaient. Une inspiration qui, en 2004, l’a poussé à créer bread&roses.

Laboulangerie

bread&roses
C’est dans le fournil de bread&roses Luxembourg agréé AB que sont préparés les pains bio, brioches et viennoiseries. Plus d’une vingtaine de recettes différentes ont été élaborées et pour chacune d’entre elles, les meilleures farines et graines bio ou sans gluten ont été sélectionnées !


L'atelier

bread&roses
Quiches, tartes, gâteaux et pâtisseries naissent dans cet atelier installé dans le 13ème arrondissement de Paris. Ici, les recettes sont imaginées puis poussées à la perfection avant d’arriver dans vos assiettes. Les produits frais et de saison sont livrés chaque jour pour être travaillés à la main et donner ainsi toute la finesse aux créations bread&roses.

L'épicerie

bread&roses
Saumon écossais, jambon ibérique, dates Medjool ou encore foie gras, caviar et fromages, bread&roses c’est également une épicerie proposant de nombreux produits d’exception du monde. Une sélection exigeante et limitée à un seul produit : le meilleur qu’il ait été donné de trouver jusque-là. Car pourquoi avoir le choix quand il y en aura toujours un meilleur que l’autre ?